FEB UNSOED Dan Universitas Mercu Buana Jakarta Jalin Kerja Sama

[unsoed.ac.id, Sel, 06/12/22] Dalam rangka meningkatkan jejaring kerjasama dalam Program Pengajaran, Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat, Fakultas Ekonomi & Bisnis (FEB) Unsoed tandatangani kerja sama dengan Universitas Mercu Buana (UMB) Jakarta. Penandatangan kerja sama bertempat di Gedung Laboratorium Terpadu Lt.5, Kamis (1/12). Hadir dalam kegiatan ini dari FEB Unsoed, para Wakil Dekan di FEB Unsoed, para Kaprodi dan Koordinator serta Sub Kordinator FEB Unsoed. Sedangkan dari FEB UMB Jakarta hadir Dekan FEB UMB Jakarta beserta jajaran.

Dr. Erna Sofriana Imaningsih, M.Si selaku Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Mercu Buana mengucapkan terima kasih sebenar-besarnya kepada Pihak FEB Unsoed yang telah menerima kami (FEB UMB Jakarta). “Kunjungan dan kerjasama ini bertujuan untuk menimba keilmuan terkait dengan aktivitas akademik dalam Bidang Pendidikan seperti halnya seminar, diskusi, magang dan pengembangan kurikulum”, ungkapnya.