Pagelaran Seni FIB #3

Tak terasa Puncak Acara Pagelaran Seni FIB #3 akan segera berlangsung. Tahun ini Laboratorium Pertunjukan & Seni FIB berkolaborasi bersama Pusris Dayalogama mengusung 2 acara besar yakni Festival Gamelan Banyumasan & Seminar Keris

Kegiatan Festival Gamelan Banyumasan merupakan kompetisi seni karawitan yang diperuntukan bagi siswa-siswi SMA/ SMK/MA se-Indonesia. Kegiatan ini sudah berlangsung sejak 1 Juli 2024 masa pendaftaran sampai dengan batas waktu pengumpulan karya pada tanggal 20 Agustus 2024 dan akan ditutup dengan pengumuman juara pada kegiatan puncak acara.

Kegiatan Seminar Keris merupakan kolaborasi antara Laboratorium Pertunjukan & Seni FIB yang bekerjasama dengan LPPM Unsoed bagian Pusris Dayalogama. Seminar Keris ini akan menghadirkan 4 tokoh inspiratif, yakni :

𝑲𝑬𝒀𝑵𝑶𝑻𝑬 𝑺𝑷𝑬𝑨𝑲𝑬𝑹

* Dr. Abdul Kholik, S. H. (Anggota DPD RI)

𝑵𝑨𝑹𝑨𝑺𝑼𝑴𝑩𝑬𝑹

* H. Ahmad Tohari (Budayawan Banyumas)

* Afrizal Fadli Azizi (Mpu Keris Banyumasan)

* Ir. Agus Margiwiyatno, M. S., Ph. D. (Akademisi – Dosen Fakultas Pertanian Unsoed)

Kegiatan akan dilaksanakan pada

🗓️ : Rabu, 28 Agustus 2024

🕗 : 08.00–selesai

🏢 : Aula Bambang Lelono FIB Unsoed

Persiapkan diri kalian untuk pendaftaran kegiatan ini dan sampai jumpa di Puncak Acara Pagelaran Seni FIB #3 👋🏻